( ... items )
Tools
Register Login

RTI.KH.UA

СУПЕРМАРКЕТ РТИ

You are here: Home » Отдых в пансионате НИКО на берегу Черного моря в Анапа
Вторник, 25 Фев 2020
Отдых в пансионате НИКО на берегу Черного моря в Анапа

Отдых в пансионате НИКО на берегу Черного моря в Анапа

Время летит так быстро. Так почему бы уже сейчас не пролистать каталоги, не перечитать отзывы? Одним словом, спланируйте все заранее, не спеша. И тогда отдых в Витязево принесет вам только удовольствие и никаких проблем. Отдых в Витязево - об этом мечтает каждый. Но, где же находится это таинственное место? Этот поистине райский уголок находится в двадцати километрах от Анапы. Назван он в честь героя русско-турецкой войны Витязя. Это вполне современный курортный центр. Очень часто его называют «греческим» поселком. Этому есть простое объяснение: здесь проживает большое число этнических греков. Во двориках можно услышать даже греческую речь.

В самом п Витязево множество кафе, баров, ресторанов, отзывы о которых Вы можете услышать на отдыхе. Каким бы гурманом вы ни были, не сомневайтесь: ваши вкусы будут удовлетворены. Большинство кафе размещены на «Паралии». В переводе с греческого языка это слово означает набережная. Это центр всей ночной и тусовочной жизни. Не хотите посещать кафе и рестораны? Не проблема. К вашим услугам рынок. Здесь вы можете побаловать себя всевозможными витаминами, ведь выбор фруктов и овощей поражает воображение. Главное, что влечет туристов сюда - это длинные пляжи, покрытые мелкозернистым песком. Как удобно растянуться на них и подставить под ласкающие лучи солнца свое бренное тело! Ширина прибрежной полосы - не меньше ста метров. Так что лежишь, наслаждаешься, и никто тебе не мешает. Песок блестит и переливается под солнцем так, что кажется серебром, море ласково принимает в свои объятия. курорт Витязево Стоит также отметить, что особенной гордостью курорта является набережная «Параллия», которая служит не только истинным украшением посёлка, но и уникальным местом для развлечений практически всех категорий туристов. Начиная от благородных семейств с маленькими детьми, заканчивая молодёжными компаниями — всем здесь найдётся развлечение по душе. Кому-то уютные, домашние ресторанчики и комфортабельные кафе, кому-то зажигательные клубы ночью. Витязево по праву можно считать одним из наиболее современных и дружелюбных курортов, по отношению к отдыхающим. На сегодняшний день посёлок активно развивается ещё и благодаря государственным дотациям, что позволяет предлагать отдыхающим наиболее выгодные условия как для проживания, так и для развлечений. Также стоит отметить, что поклонники семейного отдыха наверняка не будут слишком довольны проживанием рядом с береговой линией.

В селе в начале двадцатого века насчитывалось тридцать два винных погреба, восемнадцать ветряных мельниц и был свой винзавод. Румыны и немцы в годы оккупации вырубили виноградники и разграбили село. Но годы залечили раны села, которое стремилось к развитию и процветанию. Росло население, а количество греков при этом уменьшалось, но именно православная вера объединяла многонациональное население села. Сейчас этот поселок от других курортов выгодно отличается современной организацией туризма. Как и в любом другом месте скопления туристов, в отелях посёлка предусмотрен не только бар с алкогольными напитками, но и обширная развлекательная программа для детей практически всех возрастов. Специально обученные аниматоры не дадут скучать детям и подросткам, а взрослые в это время могут спокойно заниматься своими делами, не заботясь об организации досуга подрастающего поколения. На широком, почти 200-метровом поселковом пляже действуют кафе, бары и рестораны. По вечерам для молодежи устраиваются дискотеки. Наряду с обычными водными аттракционами в Витязево каждый год открывается еще больше баз для любителей дайвинга, виндсерфинга, морской и подводной рыбалки. Любителям познавательного отдыха предлагаются экскурсии в Анапу, посещение Утришского дельфинария, поездки к водопадам в Лагонаки и другие заманчивые туры. Витязево Витязево по праву можно считать одним из наиболее современных и дружелюбных курортов, по отношению к отдыхающим. На сегодняшний день посёлок активно развивается ещё и благодаря государственным дотациям, что позволяет предлагать отдыхающим наиболее выгодные условия как для проживания, так и для развлечений. Также стоит отметить, что поклонники семейного отдыха наверняка не будут слишком довольны проживанием рядом с береговой линией.

Поскольку Витязево располагается в одном из самых красивых районов Краснодарского края, нельзя не воспользоваться здесь услугами «Колеса Обозрения». Нахождение на высшей точке этого аттракциона подарит не только определённую дозу адреналина, но и откроет величественный вид на морской и городской пейзажи южной местности. Майор со своей армией боролся с черкесами, где и был сильно ранен, но это не помешало ему вдохновлять своих воинов, которых призывал не сдаваться. Через несколько дней он умер от тяжелых ран, а его именем назвали один из оборонительных редутов, позднее на его месте основали казачью станицу Витязевскую. Через двадцать пять лет на месте станицы образовалось село Витязево, которое населяли понтийские греки и русские. Даже в наше время здесь проживают греки, поэтому не удивительно встретить греческую речь, греческие классические скульптуры на фасадах домов. Жители поселок ласково называют «Маленькими Афинами», а набережную «Параллией». Сегодня это динамично развивающийся курорт, который рассчитан сразу на несколько категорий туристов. Естественно, среди всех категорий отпускников, отдельное место занимают дети. Помимо всех прочих преимуществ, нельзя не сказать о том, что сравнительно небольшой курортный посёлок не даст маленьким непоседам надолго скрыться от родительских глаз или потеряться надолго. отдых в Анапе Главная гордость Витязево, безусловно, побережье. Посёлок занимает около пяти километров береговой линии, вдоль которых тянутся пляжи с мелким, чистым песком. Стоит отметить, что даже в самые оживлённые месяцы, часто на местном побережье можно расположиться без всяких проблем. Так происходит сразу по двум причинам. Прежде всего, Витязево пока чуть менее известно в туристических кругах, а во-вторых, ширина местных пляжей часто поражает сознание. Прибрежная полоса нередко может занимать до двухсот метров, на которых найдётся место всем отдыхающим. Мы с мужем отдыхали в этом гостевом доме с 18 по 23 сентября 2016 года. Впечатления хорошие! А теперь все по порядку. Остановились в 33 трёхместном номере на 3 этаже. Номер просторный (между кроватями и туалетным столиком много места), чистый (на полу кафель), имеется при входе небольшой холодильник (морозил хорошо), уютный (тюль из органзы, плотные Темные шторы, панорамное окно, картина над кроватями), одна двуспальная кровать, одна односпальная кровать, большое кресло-кровать, телевизор с плоским экраном. В санузле не душевая кабинка, а ванная, есть полотенцесушитель. Балкон оборудован металлическим столиком и двумя плетёными креслами, при желании на нем можно включить свет. Также на балконе имеется подвесная раздвижная сушилка для белья. Фена в номере нет, но его можно попросить у замечательной Инны на ресепшене.

Демократичные цены, ненавязчивый, родной сервис, широкий выбор развлечений для всех возрастов, а также удивительный флёр постсоветской романтики — всё это, курортный посёлок Витязево в Краснодарском крае. Сам по себе посёлок представляет собой довольно обширный курорт с развитой туристической инфраструктурой, способной составить достойную конкуренцию пляжным странам в Африке и на Юго-Востоке Европейского Союза. Витязево Наверняка многим известно о положительных свойствах солёной морской воды и горячего солнца на детский организм. Именно поэтому многие родители стараются отправиться со своими детьми на какую-то часть летних каникул подальше от суеты и соблазнов большого города. Как и в любом другом месте скопления туристов, в отелях посёлка предусмотрен не только бар с алкогольными напитками, но и обширная развлекательная программа для детей практически всех возрастов. Специально обученные аниматоры не дадут скучать детям и подросткам, а взрослые в это время могут спокойно заниматься своими делами, не заботясь об организации досуга подрастающего поколения.

Website URL:

Joomla